découvrez
La carte des plats
Entrées
Entradas
Coxinha
4,00€
Beignet de poulet frit.
Salada verde com vinagrete de maracujá
6,00€
Salade verte et sa vinaigrette fruit de la passion.
Salpicão de frango
9,90€
Salade à l’effiloché de poulet, petits pois, pommes fruits, ananas, pommes pailles, mayonnaise.
Tartare de dourado real com manga e pimenta de Espelette
17,00€
Tartare de daurade royale à la mangue et au piment d’Espelette.
Na sua forma de prato principal (2 porções)
25,00€
Sa version en plat de résistance (2 portions).
Plats
Prato principal
Picanha grelhada, molho de alho
15,50€
Rumsteak grillé, crème à l’ail.
Moqueca de camarão baiana na panela de barro
16,50€
Crevettes à la Bahianaise à l’huile de palme cuites dans leur lait de coco, tomates, oignons, poivrons, coriandre. Plat cuisiné dans sa cocote en argile.
Moqueca de peixe capixaba na panela de barro (COM RESERVA)
16,50€
Poisson à la « capixaba » cuit dans son huile d’urucum. Plat cuisiné dans sa cocote en argile. Sur Réservation.
Feijoada completa : feijão com porco, carne seca, luinguiça, couve verde, laranjas,
bananas em panada, arroz branco, farofa. Na panela de barro.
25,00€
Cassoulet national de porc aux haricots noirs, viande de bœuf séché, saucisses, accompagné de choux vert, de tranches d’orange, de bananes panées, riz blanc et poudre de manioc torréfiée. Plat cuisiné dans sa cocote en argile.
Desserts
Bolos e sobremesas
Manjar de coco
6,50€
Gâteau crémeux blanc à la coco.
Pudim
6,50€
Flan au lait concentré sucré.
Pavlova tropical
9,90€
Pavlova à la mangue et chantilly passion.
Cheesecake de manga
9,90€
Cheesecake à la mangue.
Dôme de citron à la pâte de goyave
9,90€
du mardi au vendredi, hors jours fériés
Menu du midi
Plat du Jour à 13,50€ ou
Plat du jour + dessert du jour à 16,90€
12,00€