découvrez
La carte des plats


Entrées
Entradas


Coxinha
3,00€
Beignet de poulet frit.
La pièce.
Empadinha
3,00€
Chausson au poulet mariné.
La pièce.
Salada verde com vinagrete de maracujá
6,00€
Salade verte et sa vinaigrette fruit de la passion.
Salpicão de frango
9,90€
Salade à l’effiloché de poulet, petits pois, pommes fruits, ananas, pommes pailles, mayonnaise.
Tartare de atum vermelho com manga e pimenta de Espelette
17,50€
Tartare de thon rouge à la mangue et au piment d’Espelette.



Plats
Prato principal


Picanha grelhada, molho de alho
17,50€
Rumsteak grillé, crème à l’ail.
Galinha guisada
19,00€
Poulet en sauce tomate avec ou sans coriandre.
Plat cuisiné dans sa cocote en argile.
Moqueca de peixe na panela de barro
20,00€
Poisson blanc au lait de coco, tomates, oignons, poivrons, coriandre.
Plat cuisiné dans sa cocote en argile.
Moqueca de banana-da-terra (VEGAN • COM RESERVA)
20,00€
Bananes plantains au lait de coco.
Plat cuisiné dans sa cocote en argile.
Vegan • Sur Réservation.
Moqueca de peixe capixaba na panela de barro (COM RESERVA)
22,00€
Poisson à la « capixaba » avec ses crevettes cuits à l’huile d’urucum maison.
Plat cuisiné dans sa cocote en argile.
Sur Réservation.
Feijoada completa na panela de barro
25,00€
Cassoulet national brésilien : porc aux haricots noirs, viande de bœuf séché, saucisses fumées et calabresa.
Plat cuisiné dans sa cocote en argile.
Tartare de atum vermelho com manga e pimenta de Espelette
27,00€
Tartare de thon rouge à la mangue et au piment d’Espelette.
2 portions.



Desserts
Bolos e sobremesas


Brigadeiros (4 peças)
6,00€
Petites douceurs rondes chocolatées.
4 pièces.
Bolo de pote de abacaxi
6,50€
Mousse à l’ananas.
Sorvete de açaí com granola
9,90€
Sorbet d’açai et son muesli.
Sorvete de cupuaçu
9,90€
Sorbet de cupuaçu.
Abacaxi assado (2 fatias)
13,00€
Ananas rôti.
2 tranches.


du mardi au vendredi, hors jours fériés
Menu du midi
Plat du Jour à 13,50€ ou
Plat du jour + dessert du jour à 16,90€


12,90€
Menu enfant
Sirop à l’eau au choix (charope).
Rumsteak grillé (picanha grelhada) ou nuggets de poulet
Accompagnement : pâtes beauceronnes Pastéole (pastas regionais) ou petits pois (ervilhas).
Glace açai (sorvete de açai) ou gâteau du jour (sobremesa do dia).




